Deine Empfehlung:  von dir zu uns


 

Du möchtest deiner Freude über das Schmuckstück von uns, Ausdruck verleihen - dann schreibe es hier in unser Gästebuch.

Wir freuen uns sehr darüber ! 

Hier kannst du das Erworbene bewerten, deine Meinung äußern und eine Empfehlung für andere Besucher abgeben. Automatisch werden

alle abgegebenen Kommentare veröffentlicht.

 

 

Information zur Echtheit von Kundenbewertungen:

Die abgegebenen Meinungen, bzw. Bewertungen in diesem Gästebuch werden vor deren Veröffentlichung nicht auf Echtheit eines Kaufes kontrolliert. Das Gästebuch ist für jede Person zugänglich und es können somit Vorschläge,  Anregungen bzw. Meinungen auch von Personen geäußert werden, die nichts erworben haben.

Ebenso verhält sich dies bei abgegebenen Meinungen auf Google,

da es uns nicht möglich ist, nicht korrekte Bewertungen zu löschen.

 

 

 Mehr Bewertungen findest du auf Seite 2


Kommentare: 12
  • #12

    Martina, Wien (Freitag, 02 September 2022 10:20)

    Ich habe heute meine Lieferung von MyPeonity erhalten und bin begeistert. Abwicklung hat wunderbar geklappt.
    Die Verpackung ist sehr edel und der Schmuck hochwertig und sehr schön! Gerne wieder.

  • #11

    Richard S. (Montag, 01 August 2022 19:56)

    Danke für die schnelle Kundenanfertigung der Halskette vor eurer Sommerpause!

  • #10

    Sandra (Dienstag, 31 Mai 2022 11:38)

    ich kann mypeonity nur empfehlen, super schnelle Lieferung, Verpackung sogar als Geschenk, obwohl das nicht erwähnt wurde und der Schmuck war sein Geld wert. Jederzeit gerne wieder!

  • #9

    Sonja Hartl (Mittwoch, 18 Mai 2022 20:38)

    Die "Aqua Jade Blumen Ohrringe" sind schön gearbeitet und kamen promt an.
    Bin damit zufrieden und kaufe gerne wieder in diesem Shop.

  • #8

    myPeonity antwortet Lisa vom 17.04.2022 (Dienstag, 19 April 2022 15:13)

    Unser Bestreben sind glückliche und zufriedene Kunden und freuen uns, wenn wir
    helfen können - auch nach dem Kauf sind wir für unsere Kunden gerne da.
    Herzlichen Dank Lisa für den Nachtrag.

  • #7

    Lisa (Sonntag, 17 April 2022 21:30)

    Nachtrag zu Beitrag #4

    Nach einer schnellen und unkomplizierten Kontaktaufnahme mit dem Team von Peonity kann ich nun das Set wieder vollständig tragen.

    Ich konnte die kaputten Teile zurücksenden und es wurde schnellstmöglich repariert. My Peonity ist eindeutig sehr kundenorientiert und hilfsbereit.

    Danke nochmal an das Team! Echt mega!

  • #6

    Angie (Dienstag, 05 April 2022 18:03)

    Sehr schönes Schmuckstück, Abwicklung ging super schnell, vielen Dank �

  • #5

    myPeonity antwortet Lisa vom 27.03.22 (Montag, 28 März 2022 10:54)

    Hallo Lisa,
    es tut uns sehr leid, dass dieses Mißgeschick passiert ist!
    Wir arbeiten ausnahmslos mit einem Fadenzähler mit 10-facher Vergrößerung (sehr große Lupe),
    um die jeweilgen Ringel an den Schmuckstücken exakt zu schließen.
    Bitte kontaktieren Sie uns per Email mit dem Namen des Bestellers, damit wir die Rechnung zuordnen,
    bzw. das Schmuckset reparieren können. Selbstverständlich kostenlos.
    Ich hoffe von Ihnen zu hören und schicke in meinem und dem Namen des Teams
    viele Grüße
    Daniela

  • #4

    Lisa (Sonntag, 27 März 2022 14:47)

    Ich habe vom meinem Freund das Lapislazuli Set geschenkt bekommen. Bin nur mit der Qualität absolut nicht zufrieden. Habe das Set genau 2 mal sorgfältig getragen und heute ist das Armband einfach abgerissen und bei der Kette ist der Anhänger, ohne besondere Belastung, runter gegangen weil die Ringe nicht komplett geschlossen sind sodbern einen Spalt offen sind. Meiner Meinung nach für den Preis absolut nicht in Ordnung.

  • #3

    Gertrude (Montag, 10 Januar 2022 18:34)

    Ich bin durch Zufall auf den Shop gestoßen und war begeistert von der Auswahl und den wunderschönen Schmuckstücken. Ich habe meine Töchter, vier Enkelkinder und 2 Freundinnen zu Weihnachten mit Armbändern
    und Halskette beschenkt und allen eine große Freude damit gemacht. Der Versand ging sehr rasch und die
    Schmuckstücke kamen liebevoll und sehr schön (!) verpackt bei mir an. Auch der Kundenservice ist einmalig.
    Bestelle sicher gern wieder! :)

  • #2

    Tini Raffles (Dienstag, 14 Dezember 2021 12:26)

    Das Set Halskette und Armband ist sehr schön geworden und ich freue mich, dass ich dabei mit gestalten konnte.
    Das wird bestimmt eine tolle Überraschung für meine Tochter.
    Danke für die gute Beratung und den netten Austausch.
    Alles Gute,
    Tini

  • #1

    Robert (Montag, 04 Oktober 2021 11:00)

    Danke liebes Team für die 2 schönen Armbänder. Tolle Qualität, super schöne Optik und vor allem eine kundenfreundliche, perfekte Abwicklung. Ich kann mypeonity nur empfehlen.


Das myPEONITY Gästebuch – Trendschmuck mit

besten Bewertungen entdecken und

selbst schöne Schmuckstücke empfehlen

 

Du benötigst Anregungen für Schmuck, mit welchem du auf ganzer Linie punkten kannst? Eine Bewertung für ein Schmuckstück besitzt für dich eine hohe Aussagekraft - prima, hier bei myPEONITY im Gästebuch findest du Bewertungen von anderen zufriedenen Schmuck-Käuferinnen und -Käufern. Kundinnen können hier von ihren Erfahrungen mit den Produkten und dem Service von myPEONITY berichten und andere Interessierte inspirieren. Die Einträge im myPEONITY Gästebuch liefern dir kostenlos Anregungen für Schmuck und gewähren dir Einblick auf ehrliches Feedback und Meinungen zur Qualität unserer Produkte, zum Service und mehr.

Bei myPEONITY wird großen Wert auf Transparenz und Authentizität gelegt, weshalb für uns die Bewertungen sehr wichtig sind.
Nutze die Möglichkeit, anderen Frauen und Mädchen sowie auch Männern, die nach einem besonderen Geschenk suchen, schöne Schmuckstücke zu empfehlen und sorge für einen lebendigen Austausch.

Denn: Schmuck ist Leben und Leben ist Freude - mit deiner Bewertung für ein Schmuckstück von myPEONITY trägst Du dazu bei, dass auch andere Schmuckliebhaberinnen an dieser Freude teilhaben können.

 

Bei myPEONITY im Gästebuch Empfehlungen zu

schönen Schmuckstücken erhalten

Wenn du dir noch nicht so richtig schlüssig bist, für welches Schmuckstück du dich entscheiden sollst, wirf doch einfach mal einen Blick in das myPEONITY Gästebuch. Dort findest du gute Anregungen für Schmuck, von denen du dich hervorragend inspirieren lassen kannst. Einige unserer Kundinnen benennen dort explizit ausgewählte Schmuckstücke, mit denen sie ihre Looks vervollständigen. Da es sich bei einem Großteil der Einträge im Gästebuch um super Bewertungen handelt, kannst du davon ausgehen, dass die Schmuckstücke von myPEONITY tatsächlich Premium sind.
Darüber hinaus erhältst du gute Anregungen für Schmuck, welcher sich für abwechslungsreiche Aktivitäten in der Freizeit eignet.

Oder lasse dich durch eine Bewertung für ein Schmuckstück zu einer Geschenkidee anregen.
Hast Du schon einmal darüber nachgedacht, wie hervorragend sich die Pieces von myPEONITY beispielsweise für den Muttertag als ein liebevolles Geschenk eignen? Scroll einfach durch das myPEONITY Gästebuch und hinterlasse gleich eine Erinnerungsnotiz in Deinem Kalender.

 

Selbst schöne Schmuckstücke empfehlen und

als Inspirationsquelle auftreten

Warum nicht mal als Stilikone anderen Schmuckliebhaberinnen eine Empfehlung aussprechen? Mit einer Bewertung für ein Schmuckstück, welches du bei myPEONITY erworben hast, kannst du andere für einen Trend inspirieren oder auch gute Tipps, zum Beispiel für Schmuck für die jeweilige Jahreszeit geben.
Teile hier deine Erfahrungen mit myPEONITY Schmuck, den du zu besonderen Ereignissen getragen hast, wie du farbenfrohe Designs auf vielfältige Weise kombinierst oder wie elegant dich die It-Pieces in festlicher Abendmode hat aussehen lassen.
Gute Anregungen für Schmuck leben von einer ehrlichen Meinung, um die wir dich bei deinem Eintrag im myPEONITY Gästebuch bitten. Neben super Bewertungen freuen wir uns ebenso über die Gelegenheit, es erfahren zu dürfen, wenn du einen Verbesserungsvorschlag oder eine spezielle Idee für besondere Schmuckstücke hast.

 

Ganz gleich, ob du über eine Empfehlung auf ein Schmuckstück aufmerksam wirst oder du beim Stöbern in unserem Onlineshop fündig geworden bist: myPEONITY hält immer einzigartige Stücke für dich bereit, mit denen du Deine Looks in vielfältiger Hinsicht komplett machen und mit den Trends der Zeit gehen kannst.

 

Jetzt Lieblingsstücke finden!